快三平台

快三平台-首页政府在线

新用户注册

[已答复] 谁来帮帮我们小区的居民

楼主
                                                              谁来帮帮我们矿山东院小区的居民

持续发帖  今天先说下小区居民的大体生活环境 健身器材破败不堪
                           2.小区内占道经营 私占公用道路经营现象特别严重,艺新街道办事处根本不管理,。
4.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x
沙发
尤其是最后两张照片  这都是艺新街道办的工作人员经营的, 街道办的人就是硬气

板凳
过几天接着爆料,手里照片多得是  整理下,我就想问问艺新街道办的工作人员   您忙什么呢?

地板
审核时间要多久啊?版主!再审核不过 我就去市级,省级,论坛投诉。 反正我反应的实情,发帖时间 照片都拍了,不知道能审核多久、望解释下!

尊敬的网友你好,你反映的问题已获悉,已向相关办事处转办
艺新街道主要领导高度重视,联合市十七中,开展集中整治活动,组织40多名党员和180多保志愿者们拿起扫帚、簸箕、铁锹等工具,深入到厂管楼院矿山东院小区开展清洁活动,对道路、小区院子进行了全方位的清扫,整治了占道经营。下一步,与中轴集团协调沟通,进行不定期的清扫,为居民创造一个良好的环境。